Home Page

Home Page

LOGO-PER-SITO


Filosofia

Il Gelato


___________________________________________________________

Il nostro gelato è un gelato sempre fresco, appena fatto, noi di COME IL LATTE produciamo quotidianamente la quantità di prodotto necessaria per la giornata riducendo gli avanzi ed evitiamo che la bontà e la qualità del gelato vengano alterate .

La freschezza è infatti uno dei caratteri distintivi del “buon gelato” perché consente di assaporare e di riconoscere il gusto di ogni singolo ingrediente con un mix equilibrato di sensazioni che appagano subito il palato. Più il gelato è fresco, migliore è il suo sapore e la sua struttura.

Nel nostro laboratorio lavoriamo come la cucina di un ottimo ristorante, producendo giornalmente la quantità necessaria di prodotto; e quando qualche gusto nel corso della giornata finisce, viene rifatto a seconda del bisogno.

Il laboratorio lavora così a ciclo continuo con l’obiettivo di minimizzare gli avanzi e offrire sempre un gelato appena fatto. Per preservare la qualità e la bontà del gelato, utilizziamo il banco a pozzetti. In questo modo il prodotto non viene esposto alla luce e all’aria aperta e non corre il rischio ossidarsi e di subire alterazioni del gusto e della struttura.

Il gelato rimane così sempre cremoso e facile da lavorare per essere servito al meglio

LOGO-COME-IL-LATTEMODIFICATO
Materie prime

Materie prime


Qualità

Materie Prime


___________________________________________________________

Il nostro gelato è fatto con ingredienti naturali che vengono dosati in maniera corretta per farne percepire distintamente il sapore. Non contiene grassi idrogenati, né conservanti, coloranti o antiossidanti artificiali.
Il nostro ingrendiente principale è il latte che costituisce oltre il 60/70% dei gelati alla crema. usiamo solo materie prime di eccellenza: latte della centrale di roma, , uova biologiche e prodotti di stagione; nel mondo selezioniamo le migliori varietà degli ingredienti acquistati e controllati in loco (per esempio la vaniglia Bourbon dall’isola della Reunion, le migliori varietà di cacao dal Sudamerica, il pistacchio di Sicilia, la nocciola Tonda Gentile delle Langhe, la cannella da Ceylon ecc.). Nel nostro laboratorio produciamo ,inoltre una miscela di puro yogurt magro da servire in versione FROZEN   mantecato al momento,con cereali,sciroppi di frutta , miele e granelle pralinate realizzate artigianalmente. 

LOGO-COME-IL-LATTEMODIFICATO
I Gusti

I Gusti


Gusti

I nostri gusti


___________________________________________________________

TUTTI I NOSTRI GUSTI VENGONO PREPARATI QUOTIDIANAMENTE NEL NOSTRO LABORATORIO , TUTTI I GUSTI SONO PRIVI DI OLIO DI PALMA,COLORANTI,ZUCCHERI RAFFINATI E CONSERVANTI CHIMICI.OGNI GIORNO I GUSTI POSSONO CAMBIARE IN BASE ALLA FORNITURA DELLE MATERIE PRIME.

GUSTI CLASSICI

  • CREMA ALLA VANIGLIA PURA DEL MADAGASCAR
  • CREMA AL MARSALA
  • ZABAIONE
  • MASCARPONE E GENTILINI
  • CREMA AL LIMONE
  • CREMA ALLO STREGA
  • RICOTTA CON PISTACCHI E ARANCE
  • RICOTTA FICHI CARAMELLATI E NOCCIOLE
  • RICOTTA CANNELLA CIOCCOLATO
  • RICOTTA LAMPONI E MERINGHE
  • RICOTTA CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO
  • RICOTTA MELA E CANNELLA
  • RICOTTA PERE E CIOCCOLATO
  • CAFFE’ DELICATO
  • CAFFE CIOCCOLATO E AMARETTI
  • ALCHERMES CIOCCOLATO E CREMA
  • NOCCIOLA TONDA GENTILE DELLE LANGHE
  • NOCCIOLA SENZA LATTE
  • CIOCCOLATO FONDENTE SENZA LATTE
  • GIANDUIA
  • STRACCIATELLA
  • DOPPIO LATTE
  • CARAMELLO SALATO
  • CROCCANTE CON AMARENE
  • PISTACCHIO
  • MANDORLA SENZA LATTE
  • PANE BURRO E ZUCCHERO
  • NOCE SENZA LATTE
  • BISCOTTO
  • CREMA DI LATTE CIOCCOLATO E CEREALI
  • ERBORINATO MIELE E NOCI
  • PARMIGIANO
  • CASSATA SICILIANA CON CANDITI
  • PANETTONE E CANDITI
  • LIQUIRIZIA
  • CREMA AL WISIKY
  • LATTE DI CAPRA
  • LATTE E MENTA
  • CREMA AL MAIS

LA FRUTTA

  • LIMONE DI SORRENTO IGP
  • FRAGOLA SENZA LATTE
  • MANDARINO SENZA LATTE
  • PERA UVETTA E CANNELLA SENZA LATTE
  • MELA
  • PERA SENZA LATTE
  • MANGO
  • FICO D’INDIA
  • PASSION FRUIT
  • ANANAS E MENTA
  • ANANAS E BASILICO
  • MORA
  • BANANA E CIOCCOLATO
  • CASSIS
  • COCCO
  • CASTAGNA
  • DATTERO
  • FICHI
  • CACHI
  • LAMPONE
  • MIRTILLO SENZA LATTE
  • BERGAMOTTO

SPECIALITA’

  • BRIOCHE SICILIANA CALDA AL BURRO  FARCITA CON GELATO
  • BRIOCHE SICILIANA CON GELATO
  • CIALDE ARTIGIANALI FATTE IN CASA A  BASE DI BURRO
  • FRAPPE’
  • AFFOGATO AL CAFFE’ CON GELATO
  • BROWNIE CIOCCOLATO FONDENTE CON GELATO
  • BISCOTTI GENTILINI FARCITI CON GELATO
  • TIRAMISU’ COME IL LATTE
  • YOGURT FROZEN
  • CREMA DI YOGURT
  • PANNA CLASSICA
  • PANNA VANIGLIA
  • PANNA ZABBAIONE
  • PANNA CANNELLA

CREMOLATI

  • CREMOLATO DI CAFFE’
  • CREMOLATO DI FRAGOLA
  • CREMOLATO DI LIMONE
  • CREMOLATO DI MANDORLA
  • CREMOLATO DI AMARENA
  • CREMOLATO DI LAMPONE
  • CREMOLATO DI MELONE
  • CREMOLATO DI ANGURIA

Gusti della settimana

Gianduia
Cioccolato
Latte
Cocco
Menta

LOGO-COME-IL-LATTEMODIFICATO
Dicono di noi

Dicono di noi


Recensioni

Dicono di noi


___________________________________________________________

 

LOGO-COME-IL-LATTEMODIFICATO

Come il Latte

Informazioni

___________________________________________________________

Via Silvio Spaventa, 24/26 – Roma
Tel. 06.42903882 | info@comeillatte.it  

LOGO-COME-IL-LATTEMODIFICATO